viernes, 12 de septiembre de 2014

ESPAGUETIS CON CHIRLAS

                                                                              


INGREDIENTES:

Para 4 personas

- 1/2 kilo de espaguetis

- 250 grms. de chirlas

- 1 cebolla tierna

- 6 dientes de ajo

-Tomate natural

- 1/2 vaso devino blanco

-Sal

-Perejil                                                                

-Una hoja de laurel

-Perejil

                                                                                  -Aceite


                     
                                   

MODO DE HACERLO:

Por un lado ponemos a cocer los espaguetis con un diente de ajo, laurel y un chorrito de aceite.






En una sartén, rehogamos la cebolla tierna picadita y los ajos cortados, cuando la cebolla está pochada, le echamos un puñado de chirlas y 1/2 vaso de vino blanco;  una vez que las chirlas se han abierto, las retiramos a un plato y les quitamos la concha.















En la misma sartén junto con la cebolla le incorporamos el tomate natural hasta que esté hecho, añadimos el resto de chirlas hasta que estén todas abiertas.

Mezclamos los espaguetis con la salsa y las chirlas y removemos todo.

Para acabar espolvoreamos con perejil.






No hay comentarios:

Publicar un comentario