viernes, 12 de septiembre de 2014

SALSA BECHAMEL CON CARNE


 INGREDIENTES :


-1 pechuga grande

-Harina

-Leche

-Sal

-Pimienta

-Nuez moscada

-2 cucharadas de aceite


MODO DE HACERLO:


Preparamos un caldo con pollo y cocemos la pechuga o la parte que más os guste y la picamos bien.


En una cazuela, echamos dos cucharadas de aceite y rehogamos la carne picadita, a fuego medio,  la salpimentamos y le añadimos un pizca de ralladura de nuez moscada, a continuación le añadimos 100 gramos de harina y la removemos  para que se cocine un poco, seguidamente le añadimos poco a poco leche un vaso de leche semidesnatada hasta que empiece a ligar, le bajamos el fuego.

Durante 10 minutos la vamos removiendo hasta que la bechamel se despegue de la cazuela. La dejamos enfriar. ( importante que esté fria antes de rellenar el pastel)

No hay comentarios:

Publicar un comentario