INGREDIENTES :
(para 4 personas)
-1/2 kilo de masa de hojaldre
(puede ser congelada o refrigerada)
-Una tacita de harina
-Bechamel de carne (pollo)
-2 ó 3 huevos cocidos
-Chorizo de ristra dulce
-1 huevo para pintar la masa
MODO DE HACERLO :
Primeramente, salpicamos con harina la zona donde vamos a estirar la masa de hojaldre, guardamos una parte de la masa que nos servirá para cubrir el pastel una vez que esté relleno.
Seguidamente la parte de masa que hemos estirado la ponemos en la bandeja de horno y la rellenamos, en primer lugar, la bechamel, encima el choricito picadito y por último el huevo cocido, también partido y lo repartimos en los pasteles. ( Pueden hacerse individuales ó tipo aguja ).
Luego cubrimos con la otra parte de masa y marcamos cada pastelito con una pala de madera sin llegar a cortar la masa, para terminar untamos con huevo por encima la masa y al horno!!
15 minutos de horno a 200º de temperatura hasta que esté doradito.
La receta de la bechamel de pollo la encontrareis en la sección de salsas
No hay comentarios:
Publicar un comentario