lunes, 13 de octubre de 2014

ARROZ Y COSTRA




INGREDIENTES :


Para 6 ó 7 personas


- 3/4 kilo de arroz

- 1/2 kilo de pollo o conejo

- 1/4 kilo de longaniza roja o mitad de cuarto

- 2 blancos

_ 1 tomate

- 9 huevos

- Aceite

- Sal

- Colorante



MODO DE HACERLO :


En una olla que puedas utilizar en el horno, echa aceite y las longanizas rojas cortadas, rehoga y reserva.





En el mismo aceite, dora la carne                      









Añade el tomate rallado y  cocina


Añade el agua e incorpora las longanizas rojas  un poco de colorante y sal




Cocina durante 15 minutos y añade el arroz y el blanco a rodajitas






Tres vasos de arroz ( 3/4 kilo de arroz) 5 vasos de agua, el corazón del arroz debe de estar entero y se termina de hacer en el horno.


Cuando casi se ha consumido el caldo añade los huevos batidos al arroz.


   






Y hornea durante 15 minutos aproximadamente a 220 grados, hasta que suba todo el huevo y lo veas dorado





No hay comentarios:

Publicar un comentario