INGREDIENTES :
Para 6 ó 7 personas
- 3/4 kilo de arroz
- 1/2 kilo de pollo o conejo
- 1/4 kilo de longaniza roja o mitad de cuarto
- 2 blancos
_ 1 tomate
- 9 huevos
- Aceite
- Sal
- Colorante
MODO DE HACERLO :
En una olla que puedas utilizar en el horno, echa aceite y las longanizas rojas cortadas, rehoga y reserva.


En el mismo aceite, dora la carne
Añade el tomate rallado y cocina
Añade el agua e incorpora las longanizas rojas un poco de colorante y sal
Cocina durante 15 minutos y añade el arroz y el blanco a rodajitas
Tres vasos de arroz ( 3/4 kilo de arroz) 5 vasos de agua, el corazón del arroz debe de estar entero y se termina de hacer en el horno.
Cuando casi se ha consumido el caldo añade los huevos batidos al arroz.

Y hornea durante 15 minutos aproximadamente a 220 grados, hasta que suba todo el huevo y lo veas dorado
No hay comentarios:
Publicar un comentario