INGREDIENTES :

- 1 kilo de patatas
- 1 cabeza de ajos
- 5 hojas de laurel
- 75 ml de vinagre
- Lomos de bacalao
- Verduras variadas
- Aceite de oliva
- Sal
MODO DE HACERLO :
Pon una sartén con aceite de oliva suficiente para freir pero no muy abundante.
Echa unos cuantos ajos con la piel y dales un golpe para que se cocinen mejor, añade las hojas de laurel partidas y rehoga un poco.
Pela y trocea las patatas añade la sal y cocina con fuego fuerte unos minutos y luego a fuego lento y tapa que se vayan haciendo.
En otra sartén untada de aceite, añade el resto de dientes de ajos pelados y laminados y dora, añade los lomos de bacalao para que se vayan haciendo a fuego medio
Cuando las patatas casi estén hechas, retira parte del aceite, añade el vinagre sube el fuego y deja que evapore.
Corta las verduras en juliana, (a tu gusto ), rehoga y sirve junto con el bacalao y las patatas.
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