miércoles, 8 de octubre de 2014

BACALAO AL AJILLO CON PATATAS ESCABECHADAS




INGREDIENTES :



  Para 4 personas


- 1 kilo de patatas

- 1 cabeza de ajos

- 5 hojas de laurel

- 75 ml de vinagre

- Lomos de bacalao

- Verduras variadas

- Aceite de oliva

- Sal



MODO DE HACERLO  :


Pon una sartén con aceite de oliva suficiente para freir pero no muy abundante.

Echa unos cuantos ajos con la piel y dales un golpe para que se cocinen mejor, añade las hojas de laurel partidas y rehoga un poco.

Pela y trocea las patatas  añade la sal y cocina con fuego fuerte unos minutos y luego a fuego lento y tapa que se vayan haciendo.





En otra sartén untada de aceite, añade el resto de dientes de ajos pelados y laminados y dora, añade los lomos de bacalao para que se vayan haciendo a fuego medio



Cuando las patatas casi estén hechas, retira parte del aceite, añade el vinagre sube el fuego y deja que evapore.




Corta las verduras en juliana, (a tu gusto ), rehoga y sirve junto con el bacalao y las patatas.




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