lunes, 6 de octubre de 2014

EMPANADA DE ATUN Y HUEVO






INGREDIENTES  :


- Para la masa :


- 300 grs. de harina

- 150ml de agua

-75 ml de aceite

- 1 cucharada de pimentón

- Sal


- Para el relleno

- Pimientos asados

- 4 ó 5 latas de atún

- 4 ó 5 huevos cocidos

- Tomate frito casero



MODO DE HACERLO  :


En un bol echa la harina, la sal, y el pimentón y mezcla,  haz un hoyo en el centro y añade el agua y el aceite y remueve de los dados hacia el centro,  puedes añadir más harina si piensas que admite un poco más y lo mismo con el aceite. Amasa durante unos 8 minutos y reserva.













Divide la masa por la mitad,  extiende una parte con un poquito de harina.







Para el relleno, mezcla el atún con el pimiento asado, el tomate frito casero, los huevos picados y quitamos el exceso de aceite.









Rellena y cubre con la otra mitad y cierra los bordes.







Pincha con un tenedor y hornea durante 20 minutos a 210 grados.







También puedes hacerlas individuales.


























No hay comentarios:

Publicar un comentario