jueves, 30 de octubre de 2014

ESTOFADO DE PAVO





INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 1/2 Kilo de Pavo

- 1 cebolla

- 2 patatas

- 2 dientes de ajo

- 1 tomate

- 1 zanahoria

- Guisantes

- Laurel

- Sal

- Aceite

- Pizca de pimienta

- 1 vaso de vino tinto

- 1 cucharadita de cacao



MODO DE HACERLO  :

Pon en una cazuela, un poco de aceite, pica la cebolla y rehoga junto con los ajos , la zanahoria y la hoja de laurel.

Salpimenta el pavo troceado, añade a la cazuela y rehoga hasta que se dore, incorpora el tomate rallado y cocina un minuto.

Añade la cucharadita de cacao y el vino tinto y deja que evapore el alcohol.





Añade agua rectifica de sal si es necesario y añade las patatas troceadas a la cazuela. Cocina durante 20 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario