jueves, 6 de noviembre de 2014

ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BACON AHUMADO





INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 1/2 k de arroz

- 1 cebolla tierna

- 1 cabeza de ajos

- 300 grs de champiñones

- 1 tomate maduro

- Aceite de oliva

- Sal

- Agua



MODO DE HACERLO  :


Pon aceite en la paellera, pica y rehoga la cebolla tierna y los ajos laminados.

Corta los champiñones y rehoga junto con el ajo y la cebolla.







Añade el tomate rallado, y cocina un minuto

Pica muy finito el bacon ahumado o tocino y agrega a la paellera. Rehoga un poco con el resto de ingredientes.






Incorpora el arroz, remueve y mezcla.






Vierte el caldo o agua correspondiente, ( para dos vasos de arroz aproximadamente 4 de agua).








Espolvorea perejil.




Cocina a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario