INGREDIENTES :

Para 2 personas
- 100 grs de harina
- 100 grs. azucar
- 70 grs. chocolate puro
- 50 grs. mantequilla
- 100 ml. de leche
- 2 huevos
- Azucar glas
MODO DE HACERLO :
Pinta el recipiente donde vas a hacer el suffle con mantequilla y vierte azúcar para se adhiera en las paredes , retira el azúcar sobrante.
En un bol mezcla la mantequilla con la harina y el azucar.
Pon a calentar la leche con una pizca de azúcar y agrega la mezcla anterior y remueve.
Añade el chocolate y remueve.
Incorpora las yemas, mezcla y retira del fuego. Por otro lado sube las claras a punto de nieve .


Añade las claras a la mezcla poco a poco envolviendo con el chocolate para lograr mejor textura.


Añade las claras a la mezcla poco a poco envolviendo con el chocolate para lograr mejor textura.
Rellena los recipientes y hornea a 200 º durante 20 minutos aproximadamente.
Espolvorea con azúcar glas por encima.
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