miércoles, 5 de noviembre de 2014

SOUFFLE DE CHOCOLATE





INGREDIENTES  :



Para 2 personas


- 100 grs de harina

- 100 grs. azucar

-  70 grs. chocolate puro

-  50 grs. mantequilla

- 100 ml. de leche

- 2 huevos

- Azucar glas



MODO DE HACERLO  :


Pinta el recipiente donde vas a hacer el suffle con mantequilla y vierte azúcar para se adhiera en las paredes , retira el azúcar sobrante.

En un bol mezcla la mantequilla con la harina y el azucar.




Pon a calentar la leche con una pizca de azúcar y agrega la mezcla anterior y remueve.





Añade el chocolate y remueve.



Incorpora las yemas, mezcla y retira del fuego.  Por otro lado sube las claras a punto de nieve .


















Añade las claras a la mezcla  poco a poco envolviendo con el chocolate para lograr mejor textura.





Rellena los recipientes y hornea a 200 º durante 20 minutos aproximadamente. 





Espolvorea con azúcar glas por encima.



















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