martes, 4 de noviembre de 2014

HUMMUS






INGREDIENTES  :


Para 6 personas


- 1 bote de garbanzos

- 2 cucharadas grandes
  de tahini

- 1 diente de ajo

- 2 cucharaditas de
  comino

- Zumo de 1/2 limón

- Pizca de pimentón

- Perejil

- Aceite de oliva

- 1/ 2 vaso de agua

- Pizca de sal



MODO DE HACERLO  :


Lava bien los garbanzos, escurre y echa en el vaso batidor. Reserva unos pocos para decorar.

Añade, el comino, la sal, el diente de ajo, la salsa tahini, y el zumo de limón; bate toda la mezcla, y añade poco a poco el agua hasta conseguir una textura cremosa.




Vierte la mezcla en un plato, decora con un poco de pimentón, espolvorea el perejil picado, riega con un poquito de aceite y decora con los garbanzos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario