miércoles, 19 de noviembre de 2014

ARROZ CON LECHE




INGREDIENTES:


- 1 litro de leche

- 80 grs de arroz redondo

- 5 cucharadas de azúcar moreno

- Corteza de limón

- Corteza de naranja

- Canela en rama

- Canela en polvo

- Hojas de menta



MODO DE HACERLO  :


Pon a cocer la leche, cuando esté hirviendo y con el fuego suave,  añade el arroz, las cortezas de naranja y de limón y la rama de canela.




Deja que se cocine a fuego lento, remueve de vez en cuando y con cuidado para que no se pegue.

Después de 30 minutos al fuego,  añade el azúcar moreno y remueve suave.



Retira la cazuela del fuego cuando todavía quede un poquito de leche. Saca las cortezas de limón y naranja y la rama de canela.


Deja atemperar y reparte el arroz en 4 cuencos, espolvorea canela por encima, puedes decorar con hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario