INGREDIENTES :
Para 4 personas

- 200 grs de cucurrones
- 150 grs de garbanzos
- 1 nabo
- 2 alcachofas
- 150 grs de judías verdes
- 2 tomates
- 1 hoja de cardo
- 1 cucharada de hinojo
- Hierbabuena
- Pimentón dulce
- 2 hojas de acelgas
- Aceite de oliva
- Sal
MODO DE HACERLO:
Pon a remojo los garbanzos la víspera.
En una cazuela, rehoga el tomate rallado, agrega el pimentón dulce remueve un poquito y añade agua a la cazuela.
Limpia y trocea las verduras.
Incorpora los garbanzos, el nabo, las alcachofas, el cardo y el hinojo y cuece durante al menos 1 hora a fuego medio.
Añade las acelgas, las judías verdes, los cucurrones y la hierbabuena, y deja que se cocine otros 15 minutos.
Los cucurrones son una mezcla de harina, agua y sal, se hacen enharinando los dedos, y dando forma y tamaño de los piñones. Se deján en un paño limpio, con harina por encima hasta que se sequen; normalmente toda la noche.
Los de mi receta de hoy son comprados.
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