INGREDIENTES :
Para 4 personas

- 250 grs de habichuelas
- 150 grs de arroz
- 2 tomates maduros
- 1 nabo
- 1 rama de cardo
- 4 alcachofas
- 2 manojos de ajos tiernos
- 6 dientes de ajos
- Pimenton
- Colorante
- Aceite de Oliva
- Sal
- Limon
MODO DE HACERLO :
Pon a remojo las habichuelas la vispera.

Vierte las habichuelas en una olla con bastante agua fria con un poco de sal y deja que cuezan alrededor de 10 minutos, desespuma y añade un vaso de agua fria.
Lava y corta el nabo y el cardo, añade a la cazuela y sigue cocinando.
Pela los ajos. Pela, lava y corta los ajos tiernos.
Haz un sofrito con las alcachofas, los ajos tiernos y rehoga; incorpora el tomate y mezcla, añade el pimenton y agrega a la cazuela, cocina 20 minutos.


Apaga el fuego y reposa 5 minutos mas.
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