martes, 2 de diciembre de 2014

BACALAO AL AJOARRIERO CON HUEVO COCIDO



INGREDIENTES  :

Para 4 personas


- 4 lomos de bacalao

- 2 Pimientos rojos

- 2 Pimientos verdes

- 2 Cebollas

- 6 Dientes de ajo

- 4 Patatas

- 2 Pimientos choriceros

- 1 Guindilla cayena

- 250 ml de salsa de 
  tomate

- Aceite de Oliva

- Sal

- 4 Huevos cocidos


MODO DE HACERLO  :


Cuece los huevos durante 10 minutos en una cazuela con una pizca de sal. Pela y reserva.

Por otro lado cuece los pimientos choriceros durante 10 minutos, y saca la carne.














Pon una cazuela con agua para hervir, añade el bacalao deja que cueza un minuto, deja atemperar y reserva.

Lava y pica los ajos, las cebollas, y corta los pimientos, y las patatas en rodajitas pequeñas.

















Pon una cazuela con aceite,  rehoga todas las verduras con un poco de sal; añade las patatas y deja que se poche todo el conjunto. Debe de estar muy pochadito.




Parte la guindilla cayena y agrega a la cazuela, añade la carne de los pimientos choriceros y la salsa de tomate y mezcla todo.


                                              

Incorpora el bacalao en lascas, mezcla con cuidado y cocina 5 minutos.





Corta los huevos cocidos en cuatro gajos y sirve.











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