INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 4 lomos de bacalao
- 4 lomos de bacalao
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- 2 Cebollas
- 6 Dientes de ajo
- 4 Patatas
- 2 Pimientos choriceros
- 1 Guindilla cayena
- 250 ml de salsa de
tomate
- Aceite de Oliva
- Sal
- 4 Huevos cocidos
MODO DE HACERLO :
Cuece los huevos durante 10 minutos en una cazuela con una pizca de sal. Pela y reserva.
Por otro lado cuece los pimientos choriceros durante 10 minutos, y saca la carne.
Pon una cazuela con agua para hervir, añade el bacalao deja que cueza un minuto, deja atemperar y reserva.
Lava y pica los ajos, las cebollas, y corta los pimientos, y las patatas en rodajitas pequeñas.
Pon una cazuela con aceite, rehoga todas las verduras con un poco de sal; añade las patatas y deja que se poche todo el conjunto. Debe de estar muy pochadito.
Parte la guindilla cayena y agrega a la cazuela, añade la carne de los pimientos choriceros y la salsa de tomate y mezcla todo.
Incorpora el bacalao en lascas, mezcla con cuidado y cocina 5 minutos.
Corta los huevos cocidos en cuatro gajos y sirve.
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