INGREDIENTES :

- Pulpo
- Patatas
- Pimenton
- Aceite de oliva
- Pizca de sal
MODO DE HACERLO :
Para cocer el pulpo, debe de haberse congelado previamente; si el pulpo fuera fresco, hay que darle golpes antes de ponerlo a cocer.
Pon abundante agua con sal, una vez que este hirviendo hay que asustar el pulpo (esto quiere decir que debes de cogerlo por la cabeza , meterlo a la olla y sacar 3 veces, 3 segundos. Deja cocer a fuego medio durante 30 minutos ( para un pulpo de alrededor de 2 kilos ), igualmente pincha antes de sacarlo para comprobar que esta blandito.
Deja templar.
Pon a cocer las patatas con una pizca de sal y cuando esten cocidas, corta a trocitos ( cachelos) y pon al fondo del plato.
Corta el pulpo.


Coloca el pulpo sobre los cachelos.
MODO DE HACERLO :
Para cocer el pulpo, debe de haberse congelado previamente; si el pulpo fuera fresco, hay que darle golpes antes de ponerlo a cocer.
Pon abundante agua con sal, una vez que este hirviendo hay que asustar el pulpo (esto quiere decir que debes de cogerlo por la cabeza , meterlo a la olla y sacar 3 veces, 3 segundos. Deja cocer a fuego medio durante 30 minutos ( para un pulpo de alrededor de 2 kilos ), igualmente pincha antes de sacarlo para comprobar que esta blandito.
Deja templar.
Pon a cocer las patatas con una pizca de sal y cuando esten cocidas, corta a trocitos ( cachelos) y pon al fondo del plato.
Corta el pulpo.


Coloca el pulpo sobre los cachelos.
Riega con aceite y espolvorea con pimenton.
La receta de hoy, es pulpo comprado ya cocido.
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