INGREDIENTES :
- 200 grs de atún
- 1 Tomate grande
- 1/2 chalota
- 1/2 cebolla tierna
- 1/2 pepino
- Raíz de jengibre
- Aceitunas negras
- Pepinillos
- Cebollinos
- Zumo de un limón
- 50 ml de soja
- Aceite de oliva
- Pizca de sal
MODO DE HACERLO :
Corta el atún a cuadraditos pequeños.
Cocina en frío, macerando el atún en un bol con el zumo de limón; añade la chalota finamente picada, sazona con una pizca de sal y pimienta, agrega la soja y el cebollino picado, raya un poquito de raíz de jengibre, remueve, cubre con papel film y guarda en la nevera.
Mientras se macera el atún, lava y corta el tomate a cuadraditos, el pepino y la media cebolla tierna; corta los pepinillos y las aceitunas negras y mezcla todo en un bol, riega con un chorrito de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario