INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos
- 1 cebolla tierna
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla cayena
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de levadura seca
- El zumo de 1/2 limón
- 1 manojo de perejil
- 3 ramitas de cilantro
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- Pan rallado
MODO DE HACERLO :
Escurre los garbanzos y añade a un vaso batidor, pela y corta la cebolla y agrega también; añade el perejil, la cayena ( sin pepitas ), el cilantro y el zumo del limón y bate bien la mezcla.
Pasa la mezcla a un bol y añade el comino, la pimienta y la levadura.
Mezcla bien y deja reposar durante 30 minutos.
Bate el huevo.
Moldea los falafel o croquetas y pasa por huevo y pan rallado.
En una sartén con abundante aceite, fríe las croquetas con el fuego fuerte, escurre y pasa a una fuente con papel absorbente.
Acompaña con salsa de yogur y sirve :)
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