jueves, 18 de junio de 2015

ALUBIAS PINTAS CON CHORIZO Y MORCILLA


INGREDIENTES :


Para 4 personas

- 350 grs de alubias pintas

- 1 cebolla grande

- 2 dientes de ajo

- 1 zanahoria

- 2 chorizos para guisar

- 2 morcillas

- Sal

- Aceite de oliva



MODO DE HACERLO :

Pon a remojo las alubias la noche anterior.







Pon una olla al fuego con agua fría e incorpora las alubias,  añade  la cebolla entera , la zanahoria y los ajos,  sazona un poco y cocina 45 minutos en la olla rápida.

Saca la cebolla , la zanahoria  y un poco de caldo y tritura. Vierte la mezcla de nuevo y agrega también los chorizos  y cocina otra media hora a fuego lento.

Añade las morcillas y cocina 10 minutos más.

Saca los chorizos y las morcillas y corta a rodajitas.

Sirve las alubias  con unos trocitos de chorizo y morcilla en cada plato .

Y listo  :)









No hay comentarios:

Publicar un comentario