jueves, 18 de junio de 2015
ALUBIAS PINTAS CON CHORIZO Y MORCILLA
INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 350 grs de alubias pintas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 2 chorizos para guisar
- 2 morcillas
- Sal
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO :
Pon a remojo las alubias la noche anterior.
Pon una olla al fuego con agua fría e incorpora las alubias, añade la cebolla entera , la zanahoria y los ajos, sazona un poco y cocina 45 minutos en la olla rápida.
Saca la cebolla , la zanahoria y un poco de caldo y tritura. Vierte la mezcla de nuevo y agrega también los chorizos y cocina otra media hora a fuego lento.
Añade las morcillas y cocina 10 minutos más.
Saca los chorizos y las morcillas y corta a rodajitas.
Sirve las alubias con unos trocitos de chorizo y morcilla en cada plato .
Y listo :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario