domingo, 14 de junio de 2015

SALMOREJO CORDOBES


INGREDIENTES :



Para 4 personas


- 1 kilo de tomates

- 150 grs de miga de pan casero

- 2 dientes de ajo

- 2 huevos cocidos

- Taquitos de jamón

- Aceite de oliva

- Sal




MODO DE HACERLO  :

Lava y trocea los tomates.






Tritura los tomates con la batidora y pasa por el chino.






Añade el pan y los dientes de ajo  y remueve para que se empape bien el pan y deja reposar durante 10 minutos.






En un cazo cuece los huevos  durante 10 minutos.  Reserva

Pasados los 10 minutos tritura bien el tomate, el pan y los ajos, vierte un buen chorro de aceite y vuelve a triturar para que emulsione hasta conseguir la textura ideal.

Enfría en la nevera.

Sirve frio,  con el huevo picadito junto con los taquitos de jamón por encima. :)










No hay comentarios:

Publicar un comentario