INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 250 grs de merluza
- 4 gambones
- 3 limones
- 1 cebolla morada
- Pimientos tricolor
- 3 ramitas de cilantro
- 1/2 guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
MODO DE HACERLO :
Este ceviche está preparado con merluza congelada, igualmente queda buenísimo.
Corta a trocitos la merluza, y las colas de los gambones y reserva las cabezas.
Exprime los limones ( puedes utilizar limas, naranjas, o mandarinas).
Pon en un bol la merluza y los gambones y cubre con el zumo de limón, enfría y reserva en la nevera durante 3 horas.
Lava y pica los pimientos y los tomates, corta finamente la cebolla en juliana y reserva las verduras.
Prepara el aliño, en un vaso batidor, tritura el cilantro la media guindilla y un chorro de aceite de oliva.
Vacía las cabezas del gambón.
Mezcla el aceite de cilantro y el jugo de las cabezas de gambón y mezcla, rectifica de sal, añade un poco de pimienta y reserva el aliño.
Escurre el zumo de limón del marinado y mezcla el pescado con las verduras, riega con el aceite de cilantro.
Emplata y listo :)
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