INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 800 grs de calamar
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 vaso de vino blanco
- Tinta de calamar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
MODO DE HACERLO :
Lava y limpia los calamares, corta y reserva.
En una cazuela, pon 4 cucharadas de aceite. Pela y pica la cebolla y añade a la cazuela, rehoga hasta que esté doradita, pela y pica los dientes de ajo y agrega
a la cazuela y cocina un poco.
Añade los calamares y mezcla con la cebolla y el ajo, incorpora la salsa de tomate frito a la cazuela, salpimenta, rehoga unos minutos.
Diluye la tinta de calamar en un dedo de agua y añade a los calamares mezcla y vierte el vino blanco.
Deja cocinar durante veinte minutos y listo :)
Acompaña con guarnición de arroz blanco y medallón de merluza.
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