sábado, 18 de julio de 2015

CALAMARES EN SU TINTA


INGREDIENTES  :

Para 4 personas

- 2 cebollas

- 4 dientes de ajo

- 800 grs de calamar

- 1 vaso de salsa de tomate

- 1 vaso de vino blanco

- Tinta de calamar

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimienta



MODO  DE HACERLO  :


Lava y limpia los calamares, corta y reserva.







En una cazuela,  pon 4 cucharadas de aceite. Pela y pica la cebolla y añade a la cazuela, rehoga hasta que esté  doradita, pela y pica los dientes de ajo y agrega
a la cazuela y cocina un  poco.

Añade los calamares y mezcla con la cebolla y el ajo,  incorpora la salsa de tomate frito a la cazuela, salpimenta, rehoga unos minutos.

Diluye la tinta de calamar en un dedo de agua y añade a los calamares mezcla y vierte el vino blanco.

Deja cocinar durante veinte minutos y listo  :)

Acompaña con guarnición de  arroz blanco y medallón de merluza.







No hay comentarios:

Publicar un comentario