jueves, 23 de julio de 2015

MACARRONES TRICOLOR CON SETAS, ATUN Y SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES  :



Para 4 personas  :

- 400 grs de macarrones tricolor

- 1 Cebolla

- 1 diente de ajo

- 250 grs de setas

- 4 latas de atún

-  Salsa de tomate

- Aceite de oliva

- Perejil

- Orégano

- Pimienta

- Sal




MODO DE HACERLO :


Pon abundante agua a cocer en una cazuela; cuando esté  hirviendo añade los macarrones  tricolor  con un poco de sal; cocina al dente o a tu gusto . 

Pica la cebolla y rehoga en una sartén, hasta que esté doradita.  Reserva. 

Pica el ajo y el perejil, limpia y corta las setas en juliana.
 En la misma sartén que has pochado la cebolla,  añade un chorrito de aceite, saltea un poco las setas, agrega el ajo y perejil y saltea todo el conjunto,   sazona una pizca y reserva.



Escurre la pasta; 

En un bol, mezcla la pasta  con  un poco de salsa de tomate, salpimenta y espolvorea un poco de orégano o cualquier especia que te guste.







Escurre el aceite de las latas de atún  y rehoga un poco en la sartén con la cebolla pochada  anteriormente. 





Monta el plato, los macarrones, el atún , las setas salteadas, y la salsa de tomate.






Estupendos y listos para degustar :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario