INGREDIENTES :
- 1 k de mejillones
- 2 cebolletas
- 1 guindilla cayena
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de salsa
de tomate
- 4 cucharadas de harina
- Leche la que admita
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 huevo
- Pan rallado
MODO DE HACERLO :
Limpia los mejillones, cocinalos al vapor. Reserva las conchas de los mejillones.
Pica bien los mejillones y reserva.
Pica bien las cebolletas y rehoga, añade los ajos picados y agrega también la cayena. Incorpora los mejillones bien picaditos, y cocina un par de minutos, vierte la salsa de tomate salpimenta y rehoga todo el conjunto.
Añade la harina y mezcla bien.
Vierte la leche poco a poco, rectifica de sal y cocina hasta que espese la besamel .
Deja templar.
Enfría en la nevera al menos durante 4 horas.
Rellena las conchas de los mejillones, pasa por huevo y pan rallado.
Fríe los mejillones en abundante aceite muy caliente, pasa a una fuente con papel absorbente.
Listos para comer :)
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