lunes, 17 de agosto de 2015

MEJILLONES TIGRE


INGREDIENTES  :


- 1 k de mejillones

- 2 cebolletas

- 1 guindilla cayena

- 2 dientes de ajo

- 100 ml de salsa
   de tomate

- 4 cucharadas de harina

- Leche la que admita

- Pimienta

- Aceite de oliva

- Sal

- 1 huevo

- Pan rallado




MODO DE HACERLO :

Limpia los mejillones,  cocinalos al vapor. Reserva las conchas de los mejillones.
Pica bien los mejillones y reserva.

Pica bien las cebolletas y rehoga, añade los ajos picados  y agrega también la cayena. Incorpora los mejillones bien picaditos,  y cocina un  par de minutos, vierte la salsa de tomate   salpimenta y rehoga todo el conjunto.

Añade  la harina y mezcla bien.









Vierte la leche poco a poco, rectifica  de sal y cocina  hasta que espese la besamel .










Deja templar.






Enfría en la nevera  al menos durante  4 horas.


Rellena las conchas de los mejillones, pasa por huevo y pan rallado.













Fríe los mejillones  en abundante aceite muy caliente,  pasa a una fuente con papel absorbente.


Listos para comer  :)







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