- 1/2 escarola
- 4 alcachofas
- 1/4 k de habitas tiernas
- 1 cebolleta
- 100 grs de taquitos de jamón
- 1 manojo de ajos tiernos
- Tomates secos
- Parmesano rallado
- 4 huevos de codorniz
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
-- Sal
- Pimienta
MODO DE HACERLO :
Corta y lava la escarola.
Pela las habitas y reserva. Pela las alcachofas y introduce en agua con limón para que no se oxiden y reserva.
Pela y lava los ajos tiernos.
Prepara una vinagreta con aceite, vinagre y sal y reserva.
En una sartén, rehoga la cebolla tierna bien picadita con un poquito de aceite. Vacia dos alcachofas corta el rabito con un poco de base para utilizarlas de tapadera; ponlas en la sarten con la cebolla, salpimenta y tapa, cocina 10 minutos a fuego suave. Rehoga tambien los rabitos. Rellena las alcachofas con los huevos de codorniz, salpimenta un poquito y cocina hasta que estén cuajados.
En otra sarten saltea los ajos tiernos, después los taquitos de jamón y finalmente las habitas. Saltea sólo un poco y reserva.
Monta la ensalada. Primero la escarola, luego los ajos tiernos, jamón y las habitas. Añade unos trocitos de tomate seco un poco de parmesano rallado.
Coloca las alcachofas rellenas de huevo de codorniz .
Riega con una vinagreta de aceite y vinagre de módena y listo para comer : )
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