viernes, 19 de febrero de 2016

SOLOMILLO DE PAVO A LA PLANCHA CON HIERBAS AROMATICAS Y MIEL

INGREDIENTES :


- 1 Solomillo de pavo

- Pimienta

- Romero

- Tomillo

- Aceite de oliva

- Sal

- Miel

- Patatas azules

- Boniato

- Mojo verde




MODO DE HACERLO : 

'Primero asamos las patatas azules con la piel ( estas patatas tienen alto poder antioxidante y regulan la tensión arterial ). Asamos tambien los boniatos.

Unta el pavo con aceite, salpimenta y espolvorea tomillo y romero.

Con la sartén fuerte marca el solomillo por ambos lados, cuando esté marcado por fuera, baja el fuego y tapa cinco minutos para que se cocine el interior de la carne .

En un bol, pon un poco de miel y unas gotas de agua y mezcla bien. Pinta el solomillo con esta mezcla; sigue cocinando unos minutos más.

Sirve con una guarnición de puré de boniato y patatas azules o con lo que prefieras, el mojo verde le va muy bien. :)











No hay comentarios:

Publicar un comentario