INGREDIENTES :

- Tomate
- Queso
- 1 ó 2 huevos
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Champiñón
- Aceitunas
- Albahaca
Para la masa :
- 300 grs. de harina
- 150 ml. de agua
- 75 ml de aceite
- Pizca de sal
- Albahaca
![]() |
Añadir leyenda |
MODO DE HACERLO :
Primero corta en juliana la cebolla, el pimiento rojo y verde y rehoga en una sartén y reserva.
Esta masa de calzone no tiene levadura. En 10 minutos está lista.
En un bol, pon la harina, haz un hoyo en el centro, y añade el agua, el aceite, la pizca de sal y la albahaca seca.
Remueve de los lados hacia al centro y amasa a mano hasta conseguir una bola de masa amable, que puedas retirar del bol, si no se retira con facilidad, puedes añadir un poquito más de aceite.
Pon un poquito de harina y extiende con un rodillo dando forma circular.
Extiende el tomate ( natural ó frito a tu gusto), y rellena la mitad del calzone con el queso, las verduritas, el champiñón, las aceitunas ,el huevo y espolvorea con albahaca. (Rellena con los ingredientes que prefieras).
Cierra el calzone y dobla los bordes.
Hornea durante 20 minutos a 220 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario