miércoles, 24 de septiembre de 2014

CUAJADO DE BERENJENA





INGREDIENTES  :



- 4 berenjenas

- 2 cebollas

- 4 dientes de ajo

- un puñado de piñones

- 3 tomates

- Sal

- Pizca de azucar

- Aceite

- Perejil

- 5 huevos



MODO DE HACERLO  :


Primero corta las berenjenas y ponlas con agua y sal durante 15 minutos para que se les quite el
amargor.











Escalda los tomates, quita la piel y corta a cuadraditos y reserva.

Pica las cebollas y los ajos y rehoga en una sartén, agrega las berenjenas troceadas y deja que se cocinen un poco, añade los piñones y remueve.

A continuación añade los tomates con una pizca de azucar y mezcla. Pica el perejil e incorpora.








Bate los huevos y mezcla con las berenjenas y el resto de ingredientes.

Vierte en una fuente untada de mantequilla o margarina, y hornea durante 15 minutos, hasta que el huevo esté cuajado.





1 comentario: