INGREDIENTES :

- 4 berenjenas
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- un puñado de piñones
- 3 tomates
- Sal
- Pizca de azucar
- Aceite
- Perejil
- 5 huevos
MODO DE HACERLO :
Primero corta las berenjenas y ponlas con agua y sal durante 15 minutos para que se les quite el
amargor.

Escalda los tomates, quita la piel y corta a cuadraditos y reserva.
Pica las cebollas y los ajos y rehoga en una sartén, agrega las berenjenas troceadas y deja que se cocinen un poco, añade los piñones y remueve.
A continuación añade los tomates con una pizca de azucar y mezcla. Pica el perejil e incorpora.
Bate los huevos y mezcla con las berenjenas y el resto de ingredientes.
Vierte en una fuente untada de mantequilla o margarina, y hornea durante 15 minutos, hasta que el huevo esté cuajado.
¿A qué temperatura se pone el horno?
ResponderEliminar