martes, 23 de septiembre de 2014

MERLUZA CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y MOJO PICON


INGREDIENTES :



-  Para 4 personas


-  1 merluza

- 4 patatas

-  8 dientes de ajo

- 2 cayenas

- 100 gr de gamba pelada

- 100 ml de vinagre de jerez

- Aceite

- Sal

- Pimienta

- Perejil

-




MODO DE HACERLO :



En una cazuela pon las patatas troceadas y cuece durante 15 minutos.



Pon en una sartén  3 cucharadas de aceite, y lamina los ajos;  dora junto con las cayenas y las gambas y reserva.


Haz la merluza a la plancha ( un minuto y medio por cada lado para que no quede la carne seca).

Una vez hecha, le regamos con el vinagre de jerez, e inmediatamente le echamos por encima el refrito de los ajos, cayena y gambas.

Sirve la merluza con guarnición de patatas cocidas y cubre con un poco de  mojo picón.






La receta del mojo picón la encontrareis en la sección de salsas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario