INGREDIENTES :

- Para 4 personas
- 1 merluza
- 4 patatas
- 8 dientes de ajo
- 2 cayenas
- 100 gr de gamba pelada
- 100 ml de vinagre de jerez
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
-
MODO DE HACERLO :
En una cazuela pon las patatas troceadas y cuece durante 15 minutos.
Pon en una sartén 3 cucharadas de aceite, y lamina los ajos; dora junto con las cayenas y las gambas y reserva.
Haz la merluza a la plancha ( un minuto y medio por cada lado para que no quede la carne seca).
Una vez hecha, le regamos con el vinagre de jerez, e inmediatamente le echamos por encima el refrito de los ajos, cayena y gambas.
Sirve la merluza con guarnición de patatas cocidas y cubre con un poco de mojo picón.
La receta del mojo picón la encontrareis en la sección de salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario