INGREDIENTES:

- 4 pechugas de pollo
- 100 gr de jamón serrano
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 Tomates
- Pimienta
- Sal
- Azucar
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
En una cazuela pon un poco de aceite y sofríe las pechugas de pollo salpimentadas y el jamón serrano en tacos y reserva.
Pon la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite y rehoga; a continuación corta los pimientos en juliana y deja que se cocine unos minutos, agrega los tomates picados y sin pepitas y añade una pizca de azucar para quitar la acidez y deja que reduzca.
Añade el pimentón y remueve.
Incorpora el vino blanco, ( deja 2 minutos para evaporar el alcohol).
Agrega el conjunto a la cazuela con el pollo y deja que se cocine durante 15 minutos, y ya está listo para servir.
Guarnición al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario