lunes, 22 de septiembre de 2014

PECHUGAS DE POLLO AL CHILINDRÓN








INGREDIENTES:


- 4 pechugas de pollo

- 100 gr de jamón serrano

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- 1 cebolla

- 2 Tomates

- Pimienta

- Sal

- Azucar

- 1 vaso de vino blanco

- Aceite de oliva



MODO DE HACERLO:


En una cazuela pon un poco de aceite y sofríe las pechugas de pollo salpimentadas y el jamón serrano en tacos y reserva.

Pon la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite y rehoga; a continuación corta los pimientos en juliana y deja que se cocine unos minutos, agrega los tomates picados y sin pepitas y añade una pizca de azucar para quitar la acidez y  deja que reduzca.

Añade el pimentón y remueve.

Incorpora el vino blanco, ( deja 2 minutos para evaporar el alcohol).

Agrega el conjunto a la cazuela con el pollo y deja que se cocine durante 15 minutos, y ya está listo para servir. 

Guarnición al gusto













No hay comentarios:

Publicar un comentario