lunes, 22 de septiembre de 2014

PATATAS CON ACELGAS




INGREDIENTES :


- 1/2 Kilo de acelgas

- 2 patatas grandes

- 2 zanahorias

- 1 cebolla

- 1 puerro

- 1 tomate

- 1 diente de ajo

- Pimentón

- Sal

- Aceite



MODO DE HACERLO :


Pon una olla con un poco de agua y sal; limpia las acelgas y pica las pencas después de retirar los hilos;  pela y corta la zanahoria y las patatas,  deja cocer 15 minutos a fuego medio.
Escurre las verduras y reserva un poco de caldo.

Pica la cebolla y pon una sartén con un poquito de aceite ,  después  el ajo, y el puerro y añade a la sartén. Una vez rehogadas, añade el tomate picado y cocina unos minutos, seguidamente agrega el pimentón  (no dejes que se queme) y añade un poco de caldo que habíamos reservado.

Mezcla todo y vierte sobre las acelgas.


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