domingo, 21 de septiembre de 2014

TARTA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:


- 300 gr de mantequilla

- 300 gr de azucar glas

- 1/2 litro de leche

- 3 huevos

- 1 tableta de chocolate fondant

- Galletas



MODO DE HACERLO:

En un cazo deshace el chocolate con un vaso de leche,  una vez deshecho deja que enfríe.

En el microondas blandea la mantequilla 15 segundos y bate con una cuchara de palo hasta que esté blanca.


Añade el azucar glas y mezcla poco a poco hasta que se quede sin grumos; después incorporamos las tres yemas y bate hasta conseguir una textura fina.

A continuación añadimos  el chocolate frio poco a poco




 - Monta las claras a punto de nieve y  mezcla      
 
         




Pon un cazo para calentar la leche. En una bandeja vamos colocando, primero una capa de chocolate, luego una capa de galletas mojadas en leche  y así sucesivamente. ( te aconsejo que pongas una capa de galletas en horizontal y la siguiente en vertical para evitar que se desmonte) .

Decora a tu gusto.
                               

                                              







                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario