lunes, 15 de septiembre de 2014

MARMITAKO DE ATUN

INGREDIENTES :


-Para 4 personas

-1/2 kilo de atún

-1/2 kilo de patatas


-1 pimiento rojo y 1 verde  

-1 cebolla grande

-1 tomate

-2 dientes de ajo

-1 ñora o pimiento choricero

-1 cayena

- Aceite de oliva

-Sal

-Perejil

-Espinas o cabezas de pescado

-1 puerro




PARA EL CALDO :


Preparamos primero un caldo con espinas de pescado, un puerro,  perejil,  ñora seca  y un poquito de sal, en unos 15 minutos aproximadamente estará listo.






MODO DE HACERLO:

En una cazuela rehoga con un poquito de aceite, la cebolla, los pimientos los ajos y el tomate; una vez que está cocinado añadimos las patatas a trozos y las rehogamos unos minutos, a continuación sacamos la carne de la ñora y la agregamos  junto con la cayena y mezclamos.

Colamos y vertimos el caldo y dejamos que se cocine hasta que las patatas estén cocidas, unos 15 minutos.

Despúes agrega el atún y deja cocinar 2 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario