Para 4 personas
- Queso rallado emmental
- Aceite de oliva
- Sal
- Mantequilla
- Para la bechamel :
-2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina
- 250 ml de leche
- Sal
- Pizca de nuez moscada rallada
MODO DE HACERLO :
Lava y corta en ramitas la coliflor y cuece 10 minutos en una olla con un poco de sal y un chorrito de vinagre, (el vinagre ayuda a que la coliflor no se oxide y quede blanquita) , escurre y reserva.
Mezcla la coliflor, con la cebolla y la bechamel .
Unta una bandeja con mantequilla y vierte la mezcla.
Espolvorea el queso rallado y hornea durante 12 minutos a 200 º y 5 minutos de grill.
- Mantequilla
- Para la bechamel :
-2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina
- 250 ml de leche
- Sal
- Pizca de nuez moscada rallada
MODO DE HACERLO :
Lava y corta en ramitas la coliflor y cuece 10 minutos en una olla con un poco de sal y un chorrito de vinagre, (el vinagre ayuda a que la coliflor no se oxide y quede blanquita) , escurre y reserva.
Pica la cebolla, y rehoga en una sartén hasta que esté pochada, luego añade la coliflor y remueve.
Por otro lado en una olla, prepara una bechamel con un chorrito de aceite, cuando está caliente añade la harina y remueve para que se cocine, agrega la leche poco a poco, ralla una pizca de nuez moscada y remueve, cocina a fuego suave al menos 8 minutos. ( si queda muy espesa, añade un poquito más de leche).
Mezcla la coliflor, con la cebolla y la bechamel .
Unta una bandeja con mantequilla y vierte la mezcla.
Espolvorea el queso rallado y hornea durante 12 minutos a 200 º y 5 minutos de grill.
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