INGREDIENTES :
Para 4 personas

- 65 grs de alubias
blancas
- 65 grs de lentejas
- 65 grs de arroz
- 1 patata
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 chirivía
- 1/4 de judías verdes
- 3 hojas de acelgas
- 1 tomate maduro
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Sal
- Hinojo
MODO DE HACERLO :
Pon a remojo las legumbres la noche anterior.
En una cazuela, echa un poco de aceite, ralla el tomate y rehoga, agrega una cucharadita de pimentón y vierte agua para que el pimentón no se queme.
En la misma cazuela, incorpora las alubias, y las lentejas, las zanahorias, el nabo, la chirivía y el hinojo todo lavado y cortado.
Deja cocer alrededor de 50 minutos a fuego suave.
Pasados los 50 minutos, añade las judías verdes a trocitos, la patata, y las acelgas lavadas y deja que cuezan otros 12 minutos.
A continuación añade el arroz y cocina otros 18 minutos.
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