miércoles, 22 de octubre de 2014

LOS TRES PUÑAOS




INGREDIENTES :


Para 4 personas

- 65 grs de alubias
  blancas

- 65 grs de lentejas

- 65 grs de arroz

- 1 patata

- 2 zanahorias

- 1 nabo

- 1 chirivía

- 1/4 de judías verdes

- 3 hojas de acelgas

- 1 tomate maduro

- Aceite de oliva

- Pimentón

- Sal

- Hinojo




MODO DE HACERLO  :


Pon a remojo las legumbres la noche anterior.

En una cazuela, echa un poco de aceite, ralla el tomate y rehoga, agrega una cucharadita de pimentón y vierte agua para que el pimentón no se queme.

En la misma cazuela, incorpora las alubias, y las lentejas,  las zanahorias, el nabo, la chirivía y el hinojo todo lavado y cortado.

 Deja cocer alrededor de 50 minutos a fuego suave.

Pasados los 50 minutos, añade las judías verdes a trocitos, la patata, y las acelgas lavadas y deja que cuezan otros 12 minutos.

A continuación añade el arroz y cocina otros 18 minutos.


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