jueves, 23 de octubre de 2014

PATATAS REVOLCONAS






INGREDIENTES :


- 4 patatas grandes

- Torreznos ( tocino adobado )

- 9 dientes de ajo

- 1 cucharada de pimentón

- Aceite de Oliva

- Sal




MODO DE HACERLO  :


Primero, en una sartén pon los torreznos a fuego lento sin aceite, cortaditos  y tapa. Si los haces despacito salen mejor, (hasta que quede la corteza crujiente).

A continuación, pon una olla y cuece las patatas, peladas y lavadas con una pizca de sal.

Una vez cocidas las patatas, retira el agua y reserva una taza por si necesitas añadir más tarde.

Machaca las patatas.

Reserva los torreznos y en la misma grasa que han soltado los torreznos, dora los ajos laminados y añade el pimentón, justo el tiempo para que no se queme , incorpora a las patatas machacadas y remueve. 



                                 




Acompaña las patatas, con los torreznos, lomo adobado, huevos fritos o simplemente cómelas sólas.













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