INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 1/2 kilo de garbanzos
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 tomate
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 2 huevos cocidos
- 1/2 Kilo de espinacas
- Aceite
- Pimentón
- Sal
- Perejil
- 10 almendras tostadas
-1/2 cucharadita de comino en polvo
MODO DE HACERLO :
Pon los garbanzos a remojo la víspera.
En una olla a presión cuece los garbanzos durante 20 minutos con un poco de sal, 1/2 cebolla , el comino en polvo y una hoja de laurel.
Por otro lado, corta y pica la media cebolla restante, los dos dientes de ajo y rehoga. Pica la zanahoria, ralla el tomate agrega y rehoga también; añade una cucharada de pimentón e incorpora un poco de caldo de los garbanzos y remueve.
Añade las verduras rehogadas a la olla de los garbanzos e incorpora las espinacas y cocina durante 5 minutos.
En un mortero maja un ajo, un puñadito de almendras, sal y perejil, añade un chorrito de caldo, mezcla y vierte en la olla. Pica los huevos cocidos, agrega y cocina durante otros 3 minutos.
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