
- 1/2 kilo de masa de hojaldre
- 1 cebolla
- 2 morcillas de arroz
- 2 manzanas
- 50 grs de pasas de corinto
- 30 grs de piñones
- Mantequilla
- Sal
-Aceite
- 1 huevo
MODO DE HACERLO :
En una sartén, echa la mantequilla y las manzanas peladas y picadas y rehoga hasta que estén un poquito blandas.
Por otro lado, pica la cebolla y rehoga con un poquito de aceite, quita la piel de las morcillas desmiga y agrega, e incorpora las pasas, los piñones y mezcla.
Añade las manzanas y remueve.
Deja enfriar.
Extiende una lamina de hojaldre, rellena con la morcilla y resto de ingredientes , cubre con la otra lámina de hojaldre y cierra los bordes. Pinta con el huevo y haz unos cortes en la masa.
Con el horno precalentado, a 200 º, hornea el pastel durante unos 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario