jueves, 2 de octubre de 2014

PASTEL DE MORCILLA DE ARROZ Y MANZANA





INGREDIENTES  :


- 1/2 kilo de masa de hojaldre

- 1 cebolla

- 2 morcillas de arroz

- 2 manzanas

- 50 grs de pasas de corinto

- 30 grs de piñones

-  Mantequilla

- Sal

-Aceite

- 1 huevo





MODO DE HACERLO :


En una sartén, echa la mantequilla y las manzanas peladas y picadas y rehoga hasta que estén un poquito blandas.

Por otro lado,  pica la cebolla y rehoga con un poquito de aceite, quita la piel de las morcillas desmiga y agrega, e incorpora las pasas, los piñones y mezcla.





Añade las manzanas y remueve.

Deja enfriar.





Extiende una lamina de hojaldre, rellena con la morcilla y resto de ingredientes ,  cubre con la otra lámina de hojaldre y cierra los bordes. Pinta con el huevo y haz unos cortes en la masa.

Con el horno precalentado, a 200 º,  hornea el pastel durante unos 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario