
INGREDIENTES :
- 250 grs. Migas de bacalao desalado
- 1 cebolla tierna
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
- Pan de pueblo de 2 días para rallar
( o pan rallado normal)
- 2 vasos de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos
- Pizca de sal
MODO DE HACERLO :
En una cazuela echa un poco de aceite, añade la cebolla y el diente de ajo picados y un poco de perejíl y rehoga un par de minutos, pica las migas de bacalao agrega a la cazuela y rehoga un par de minutos.
Agrega la harina y cocina; vierte la leche poco a poco, rectifica de sal, hasta que ligue la mezcla sin dejar de remover, y cocina a fuego suave durante 5 minutos.
Agrega la harina y cocina; vierte la leche poco a poco, rectifica de sal, hasta que ligue la mezcla sin dejar de remover, y cocina a fuego suave durante 5 minutos.
Para hacer las croquetas, coge una cuchara y dale forma, pasa primero por huevo y luego por el pan rallado.
Frie con aceite muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario