lunes, 10 de noviembre de 2014

CROQUETAS DE BACALAO







INGREDIENTES  :


- 250 grs.  Migas de bacalao desalado

- 1 cebolla tierna

- 3 dientes de ajo

- Perejil

- Aceite

- Pan de pueblo de 2 días para rallar
  ( o pan rallado normal)

- 2 vasos de leche

-  2 cucharadas de harina

- 2 huevos

- Pizca de sal




MODO DE HACERLO :

En una cazuela echa un poco de aceite,  añade la cebolla y el diente de ajo picados  y un poco de perejíl y rehoga un par de minutos, pica las migas de bacalao  agrega a la cazuela y rehoga un par de minutos.

Agrega la harina y cocina;  vierte la leche poco a poco, rectifica de sal, hasta que ligue la mezcla sin dejar de remover,  y cocina a fuego suave durante 5 minutos.





Pasa la masa  a una fuente y deja que enfríe.






Tritura el pan de pueblo duro junto con los ajos y un poco más de perejil.













Para hacer las croquetas, coge una cuchara y dale forma, pasa primero por huevo y luego por el  pan rallado.


Frie con aceite muy caliente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario