INGREDIENTES :
- Pan de pueblo de dos días
- 1 cebolla tierna
- 3 dientes de ajo
- Perejil picado
- 250 grs de habas
- 50 grs de Jamón Serrano
- Aceite de oliva
- Sal
MODO DE HACERLO :
Corta el pan de pueblo a trocitos y pásalo a una jarra batidora; añade los ajos, el perejil y una pizca de sal, muele y reserva.
En una sartén, pon un poquito de aceite, pica la cebolla y rehoga un par de minutos.
Agrega las habas tiernas mezcla y dora un poco con la cebolla, añade un poco de jamón serrano.
Tapa la sartén y cocina las habas a fuego suave durante 15 minutos y reserva.
En la misma sartén, echa un poco de aceite, cuando esté caliente, vierte las migas (asusta con un poco de agua) más o menos dos dedos de agua repartidos sobre las migas y remueve a fuego medio alto, sin dejar que se quemen.
Incorpora las habas a las migas y mezcla.
Puedes acompañar cono un huevo flor espolvoreado con pimentón.
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