lunes, 10 de noviembre de 2014

MIGAS CON HABAS








INGREDIENTES :


- Pan de pueblo de dos días

- 1 cebolla tierna

- 3 dientes de ajo

- Perejil picado

- 250 grs de habas

- 50 grs de Jamón Serrano

- Aceite de oliva

- Sal





MODO DE HACERLO  :

Corta el pan  de pueblo a trocitos y pásalo a una jarra batidora; añade los ajos, el perejil y una pizca de sal, muele y reserva.






En una sartén,  pon un poquito de aceite, pica la cebolla y rehoga un par de minutos.

Agrega las habas tiernas mezcla y dora un poco con la cebolla, añade un poco de jamón serrano. 

Tapa la sartén y cocina las habas a fuego suave durante 15 minutos y reserva.






En la misma sartén, echa un poco de aceite, cuando esté caliente, vierte las migas (asusta con un poco de agua) más o menos dos dedos de agua repartidos sobre las migas y remueve a fuego medio alto, sin dejar que se quemen. 

Incorpora las habas a las migas y mezcla.










Puedes acompañar  cono un  huevo flor espolvoreado con pimentón.









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