
Para 4 personas
- 200 grs de espaguetis integrales
- 2 cebollas tiernas
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 tomate maduro
- 1/4 k de carne de ave picada
- Aceite de oliva
- Laurel
- Pimienta
- Albahaca
- Perejil
- Sal
Pon a hervir bastante agua en una cazuela con un diente de ajo, la hoja de laurel y sal.
Cuando el agua esté hirviendo, añade los espaguetis integrales (necesitarán al menos 4 minutos más de cocción que la pasta tradicional).
Mientras, en una sartén, pon un poco de aceite y rehoga la cebolla tierna picada, el puerro y el ajo. Cocina 4 minutos y agrega la carne picada, salpimenta y cocina otros 5 minutos más o menos. Incorpora el tomate y rehoga.
Espolvorea albahaca y perejil.
Escurre la pasta y mezcla todo el conjunto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario