viernes, 14 de noviembre de 2014

ESPAGUETIS INTEGRALES




INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 200 grs de espaguetis integrales

- 2 cebollas tiernas

- 2 dientes de ajo

- 1 puerro

- 1 tomate maduro

- 1/4 k de carne de ave picada

- Aceite de oliva

- Laurel

- Pimienta

- Albahaca

- Perejil

- Sal






 MODO DE HACERLO  :


Pon a hervir bastante agua en una cazuela con un  diente de ajo,  la hoja de laurel y sal.

Cuando el agua esté hirviendo, añade los espaguetis integrales (necesitarán al menos 4 minutos más de cocción que la pasta tradicional).

Mientras,  en una sartén,  pon un poco de aceite y rehoga la cebolla tierna picada, el puerro y el ajo. Cocina 4 minutos y agrega la carne picada,  salpimenta  y cocina otros 5 minutos más o menos. Incorpora el tomate  y rehoga.


Espolvorea albahaca y perejil.





Escurre la pasta y mezcla todo el conjunto.







No hay comentarios:

Publicar un comentario