lunes, 24 de noviembre de 2014

POLLO ENCEBOLLADO CON LOMBARDA CARAMELIZADA



INGREDIENTES :

Para 4 personas


- Pollo ( la parte que más os guste)

- 3 cebollas grandes

- 2 manzanas

- Pasas

- Aceite de Oliva

- 1 vaso de vino blanco

- 3 dientes de ajo

- 1 lombarda

- Pizca de azucar

- Sal

- Pimienta

-  Vinagre de Módena





MODO DE HACERLO  :


Lava y corta la cebolla en juliana y pon a rehogar en una cazuela junto con los ajos.





Por otro lado, salpimenta el pollo y cocina con un poco de aceite en una sartén hasta que esté un poco doradito.

Incorpora el pollo a la cazuela, corta y agrega las manzanas y remueve para que se doren un poco.














Añade las pasas y el vino blanco. Cocina a fuego medio hasta que evapore el alcohol, y luego a fuego suave cocina otros 10 minutos.


Lava y corta en juliana la lombarda, y pon a cocinar en una sartén con un poco de aceite, añade un poco de azúcar y saltea la lombarda. Cocina a fuego medio durante 5 minutos.












Riega la lombarda con vinagre de módena y cocina otros 5 minutos.


Sirve de guarnición con el pollo encebollado.






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