INGREDIENTES :
Para 4 personas

- Pollo ( la parte que más os guste)
- 3 cebollas grandes
- 2 manzanas
- Pasas
- Aceite de Oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 lombarda
- Pizca de azucar

- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Módena
MODO DE HACERLO :
Lava y corta la cebolla en juliana y pon a rehogar en una cazuela junto con los ajos.
Por otro lado, salpimenta el pollo y cocina con un poco de aceite en una sartén hasta que esté un poco doradito.
Incorpora el pollo a la cazuela, corta y agrega las manzanas y remueve para que se doren un poco.

Añade las pasas y el vino blanco. Cocina a fuego medio hasta que evapore el alcohol, y luego a fuego suave cocina otros 10 minutos.
Lava y corta en juliana la lombarda, y pon a cocinar en una sartén con un poco de aceite, añade un poco de azúcar y saltea la lombarda. Cocina a fuego medio durante 5 minutos.
Riega la lombarda con vinagre de módena y cocina otros 5 minutos.
Sirve de guarnición con el pollo encebollado.
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