miércoles, 12 de noviembre de 2014

POLLO A LA CERVEZA CON YOGUR






INGREDIENTES  :

Para 4 personas


- Pollo ( la parte que más te guste)

- 3 patatas

- 2 cebollas grandes

- 2 zanahorias

- 3 dientes de ajo

- Aceite de oliva

- 1 yogur natural

- 1 bote de cerveza

- Sal




MODO DE HACERLO  :

Pon una cazuela con un poco de aceite, lava y corta la cebolla en juliana, añade los ajos enteros (da un golpe a cada uno) y rehoga unos minutos.






Lava y corta en rodajitas la zanahoria y añade a la cazuela y cocina un poco.

Incorpora el pollo y rehoga hasta que esté doradito.

Añade el yogur y mezcla.

Vierte la cerveza y cocina a fuego medio durante 20 minutos.





Lava y corta a cuadraditos las patatas.

Fríe con poco aceite las patatas e incorpora a la cazuela, mezcla y cocina un par de minutos más.








No hay comentarios:

Publicar un comentario