jueves, 27 de noviembre de 2014

SALMÓN CON SALSA TARTARA



INGREDIENTES :


Para 4 personas


- Rodajas de salmón

- Aceite de Oliva

- Pizca de sal

- Eneldo

- Brotes verdes


PARA LA SALSA TARTARA :

- 1 vaso de mayonesa

- 3 pepinillos en vinagre

- 1 cucharada de alcaparras

- 1 cebolleta

- 1 diente de ajo

- 1 pimiento verde pequeño

- 1 huevo duro




MODO DE HACERLO  :


Primero hacemos la salsa tartara.

Pon un bol con la mayonesa.

Pica muy menudito los pepinillos, la cebolleta, el pimiento verde y el ajo y agrega al bol.





Pica el huevo duro y añade junto con las alcaparras, mezcla bien y reserva.


















Calienta la plancha o sarten y cocina el salmon con una pizca de sal.





Espolvorea el salmon con eneldo, sirve con unos brotes verdes y acompaña con la salsa tartara.






No hay comentarios:

Publicar un comentario