INGREDIENTES :
- Lomos de bacalao
- 1/2 k de pimientos del
padron
- 2 dientes de ajo
- Manojo de perejil
- 1/2 k de champiñones
- Aceite de oliva
- Sal
MODO DE HACERLO :
En un vaso batidor, echa los dientes de ajo, 2 dedos de aceite, una pizca de sal y el manojo de perejil.
Bate todo y reserva la salsa , (si te parece muy fuerte, añade un solo diente de ajo).


En una sarten, saltea los pimientos del padrón con un poquito de sal, al principio con el fuego fuerte, luego a fuego medio-bajo y tapa durante 6 minutos, salteando de vez en cuando y reserva.
Pon los lomos de bacalao a la plancha, 2 minutos por cada lado o hasta que veas que están hechos, pero no los dejes mucho tiempo o quedaran secos.
Sirve el bacalao con la guarnición y riega con la salsa verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario