jueves, 11 de diciembre de 2014

BACALAO EN SALSA VERDE






INGREDIENTES  :

Para 4 personas


- Lomos de bacalao

- 1/2 k de pimientos del
   padron

-  2 dientes de ajo

- Manojo de perejil

- 1/2 k de champiñones

- Aceite de oliva

- Sal




MODO DE HACERLO  :


En un vaso batidor, echa los dientes de ajo, 2 dedos de aceite, una pizca de sal  y el manojo de perejil.
Bate todo y reserva la salsa , (si te parece muy fuerte, añade un solo diente de ajo).

















En una sarten, saltea los pimientos del padrón con un poquito de sal, al principio con el fuego fuerte, luego a fuego medio-bajo y tapa durante 6 minutos, salteando de vez en cuando y reserva.






Pon los lomos de bacalao a la plancha, 2 minutos por cada lado o hasta que veas que están hechos, pero no los dejes mucho tiempo o quedaran secos.

Limpia y lamina los champiñones, y saltea hasta que estén doraditos.






Sirve el bacalao con la guarnición y riega con la salsa verde.







No hay comentarios:

Publicar un comentario