INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 2 solomillos de cerdo
- 1/4 de panceta
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 50 gr de piñones
- 3 Patatas
- 1 vaso pequeño de
Jerez seco o coñac
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 vaso de agua
MODO DE HACERLO :
Corta la panceta y rehoga en una sarten en su propia grasa y reserva.
Corta las cebollas en juliana e incorpora los dientes de ajo, ( dales un golpe) y pon a rehogar en la misma sarten con un poquito de aceite;
Corta el solomillo, ( puedes hacer esta receta con pollo, pavo o lo que prefieras) añade y rehoga; incorpora la panceta, riega con el vaso de jerez , mezcla y cocina 5 minutos para que se evapore el alcohol.
Añade los piñones, vierte un vaso de agua y cocina 15 minutos a fuego medio.
Añade los piñones, vierte un vaso de agua y cocina 15 minutos a fuego medio.
Corta las patatas en cuadraditos y fríe con abundante aceite. Escurre y sirve como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario