martes, 9 de diciembre de 2014

SOLOMILLO DE CERDO MECHADO




INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 2 solomillos de cerdo

- 1/4 de panceta

- 2 cebollas

- 5 dientes de ajo

- 50 gr de piñones

- 3 Patatas

- 1 vaso pequeño de
  Jerez seco o coñac
- Aceite de oliva

- Sal

- 1 vaso de agua



MODO DE HACERLO  :

Corta la panceta y rehoga en una sarten en su propia grasa y reserva.

Corta las cebollas en juliana  e incorpora los dientes de ajo, ( dales un golpe) y pon a rehogar en la misma sarten con un poquito de aceite;

Corta el solomillo, ( puedes hacer esta receta con pollo, pavo o lo que prefieras)  añade y rehoga; incorpora la panceta,  riega con el vaso de jerez , mezcla y cocina 5 minutos para que se evapore el alcohol.

 Añade los piñones, vierte un vaso de agua y cocina 15 minutos a fuego medio.

























Corta las patatas en cuadraditos y fríe con abundante aceite. Escurre y sirve como guarnición.







No hay comentarios:

Publicar un comentario