lunes, 15 de diciembre de 2014

CREMA DE BROCOLI CON TOQUE DE CAMEMBERT


INGREDIENTES  :


Para 4 personas

- 1 Brocoli

- 2 cebollas

- Aceite de Oliva

- Sal

- Pimienta

- 100 grs de queso camembert

- 1 bote pequeño leche evaporada

- 4 lonchas de jamón serrano

- Agua




MODO DE HACERLO :

Pon las lonchas de jamón envueltas con papel de horno, coloca en una bandeja y pon otra encima para asarlo. ( 10 minutos) y reserva.

Corta la cebolla, y separa los ramos de brocoli. Pon una cazuela con aceite sazona  y rehoga unos minutos. Añade agua y deja cocer 8 minutos.









 



Bate la mezcla y pásala por el pasapure .













Calienta la leche evaporada, añade el queso camembert, salpimenta y deja que se cocine hasta que se funda el queso.

Bate bien para que la crema quede espesa.

Sirve las copas de brocoli , añade en el centro la crema de camembert y acompaña con una loncha de jamon.







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