INGREDIENTES :
Para 4 personas

- 4 patatas
- 3 chorizos
- 2 cebollas
- 1 pimientos verde
- 1 cabeza de ajos
- 2 pimientos choriceros
- 1 guindilla cayena
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Perejil
- Agua
MODO DE HACERLO :
Pica la cebolla y el pimiento verde muy menuditos, rehoga en una cazuela con un poco de aceite.
Añade la cabeza de ajos, el laurel y la cayena.
Incorpora los chorizos, y las patatas peladas y cascadas.
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Cubre con agua y deja cocinar durante 15 minutos.
Pon con agua templada los pimientos choriceros sin las semillas, cuando se ablanden, retira y pica la carne de los pimientos y reserva.

Desgrasa el caldo.
Saca la cabeza de ajos, y con un tenedor chafas los dientes de ajo un poquito y añade a la cazuela
Agrega la carne de los pimientos choriceros y los ajos y cocina 3 minutos mas.
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