martes, 16 de diciembre de 2014

PATATAS A LA RIOJANA



INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 4 patatas

- 3 chorizos

- 2 cebollas

- 1 pimientos verde

- 1 cabeza de ajos

- 2 pimientos choriceros

- 1 guindilla cayena

- Aceite de oliva

- 1 hoja de laurel

- Sal

- Perejil

- Agua





MODO DE HACERLO  :


Pica la cebolla y el pimiento verde muy menuditos, rehoga en una cazuela con un poco de aceite.






Añade la cabeza de ajos, el laurel y la cayena.






Incorpora los chorizos, y las patatas peladas y cascadas.






Cubre con agua y deja cocinar durante 15 minutos.

Pon con agua templada los pimientos choriceros sin las semillas, cuando se ablanden, retira y pica  la carne de los pimientos y reserva.







Desgrasa el caldo.

Saca la cabeza de ajos, y con un tenedor chafas los dientes de ajo un poquito y añade a la cazuela

Agrega la carne de los pimientos choriceros y los ajos y cocina 3 minutos mas.




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