miércoles, 17 de diciembre de 2014

LENGUADOS EMPANADOS CON ARROZ BLANCO, ZANAHORIA Y PIMIENTO



INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 4 lenguados grandes

- Pan rallado

- Huevo

- Aceite de oliva

- Sal


- 1/2 k de arroz

- 2 pimientos verdes

- 2 zanahorias

- 2 dientes de ajo

- Aceite de oliva

- Sal

- Salsa soja



MODO DE HACERLO  :


Limpia los lenguados, quita la piel y recorta con unas tijeras las aletas laterales. Pasa por agua.






En un bol bate el huevo y reserva. Echa en un plato el pan rallado.

Salpimenta los lenguados y pasa primero por el huevo y despues por el pan rallado.

En una sarten con abundante aceite y el fuego fuerte, frie los lenguados (menos de un minuto por cada lado) y escurre bien.


La receta del arroz blanco con zanahoria y pimiento la encontrares en la seccion de arroces.







No hay comentarios:

Publicar un comentario