jueves, 18 de diciembre de 2014

FARFALLE CON SALMON FRESCO



INGREDIENTES  :

Para 4 personas


- 250 grs de farfalle

- 2 rodajas de salmón

- 2 cebolletas

- Puntas de esparragos
  trigueros.

- 125 ml de nata para
  cocinar

- Aceite de oliva

- Nuez moscada

- Sal

- Perejil

- Eneldo

- Agua




MODO DE HACERLO  :

Pon una cazuela con bastante agua a hervir y un chorrito de aceite, vierte la pasta sazona y cuece durante 12 minutos.






Mientras cueces la pasta, pica las cebolletas menuditas y rehoga en una sartén junto con las puntas de esparragos.

Por otro lado, pica el salmón en un vaso batidor ( quita las espinas).









Incorpora el salmón a la sartén y rehoga 2 minutos, añade la nata, sazona y mezcla bien.

Espolvorea con perejil picadito.





Escurre el farfalle y vierte la salsa por encima, espolvorea eneldo, mezcla y sirve.









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