viernes, 19 de diciembre de 2014

GUISADO DE ALBONDIGAS CON POLLO



INGREDIENTES  :


Para 6 personas


- 2 pechugas de pollo

- 1/2 k de albóndigas

- 4 patatas

- 1 cebolla grande

- 2 zanahorias

- 4 dientes de ajo

- 2 tomates

- 1 cucharadita
  de pimentón

- 20 ml de coñac

- 30 grs de almendras fritas

- 1 rebanada de pan frito

- Aceite de oliva

- Perejil

- Sal

- Agua




MODO DE HACERLO  :


 Pon una cazuela con 3 cucharadas de aceite. Pica la cebolla, la zanahoria y dos dientes de ajo y rehoga, sazona un poco.

Añade las pechugas troceadas y rehoga hasta que estén doraditas, agrega el tomate y el coñac, cocina 4 minutos para que se evapore el alcohol y añade el pimentón.






Incorpora las albóndigas.













Cubre con agua y cocina a fuego medio- suave durante 30 minutos.


Mientras se cocina el guiso, haz  una picada con ajos, perejil, almendras fritas o tostadas, pan frito y una pizca de sal, machaca todo y reserva.




















Incorpora las patatas cascadas, mezcla y cocina otros 10 minutos; añade un poco de caldo del guiso a la picada,  remueve y vierte sobre el conjunto, cocina un minuto a fuego suave  y  sirve.






La receta de las  albóndigas, es la misma que la de los rellenos, la encontrareis en la sección PRIMEROS PLATOS





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